郑州大学医学科学院感染、炎症与免疫中心建设仪器设备采购项目招标公告招标公告

免疫组化抗体神器

好评必备! 免费下载

  项目名称:郑州大学医学科学院感染、炎症与免疫中心建设仪器设备采购项目
  招标编号:豫财招标采购-2018-853号
  一、 受郑州大学的委托,河南行正招标服务有限公司就郑州大学医学科学院感染、炎症与免疫中心建设仪器设备采购项目进行公开招标采购,欢迎符合以下条件的各潜在投标人前来参加投标,具体公告如下。
  货物需求一览表
  二、投标人资格要求:
  1、注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。
  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
  4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
  5、包 A、B、C : 具备国家规定的进出口经营资格《对外贸易经营者备案登记表》 。
  6、与采购人就本次招标的货物委托的咨询机构、招标代理机构、以及上述机构的附属机构没有行政或经济关联。
  7、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》 (财库 [2016]125号)的规定,招标代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询投标人信用记录, 被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标。
  8、本项目不接受联合体投标。
  9、法律、行政法规规定的其他条件。
  三、报名须知:
  投标人(供应商) 请于2018年6月29日至2018年7月17日应首先完成诚信库入库登记(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《河南省公共资源电子交易平台诚信库入库登记指南(工程建设、政府采购》);诚信库入库登记通过后,方可办理CA数字证书及电子签章(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《公共资源项目CA办理流程》)。投标人(供应商)凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)在“河南省公共资源交易中心(www.hnggzy.com)”网上投标报名并下载招标文件及资料,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。
  招标文件售价:每套售价为300元人民币。
  四、投标文件接受信息:
  投标文件接受截止时间:2018年7月18日上午9 : 00整 (北京时间)。
  投标文件接受地点: 河南省公共资源交易中心(郑州市经一路与农业路交叉口投资大厦A座)第4开标室 。
  注:投标人的加密电子投标文件为“河南省公共资源交易中心(www.hnggzy.com)” 网站提供的“投标文件制作工具”软件制作生成的加密版投标文件(*.hntf 格式),须在开标前一天在河南省公共资源交易中心交易系统中加密上传,未按时上传投标文件的,其投标将被拒绝。
  五、开标时间、地点:
  开标时间:定于 2018年7月18日上午9 : 00整 (北京时间)。
  开标地点:河南省公共资源交易中心(郑州市经一路与农业路交叉口投资大厦A座)第4开标室 ,届时请参加投标的代表 携带本公司CA钥匙和法人钥匙 准时出席。
  六、本次招标公告在河南省政府采购网、中国政府采购网、河南省公共资源交易中心网站同时发布。
  七、本次招标联系事项:
  招标人:郑州大学
  招标人地址:河南省郑州市高新技术开发区科学大道100号
  招标代理公司:河南行正招标服务有限公司
  项目联系人:李老师 张老师 电话:0371—65837222
  公司邮箱: [email protected]
  联系地址:郑州市金水路299号(金水路和玉凤路交叉口路南)浦发国际金融中心六楼604、605、606室。
河南行正招标服务有限公司
2018年6月28日
 
责任编辑: 晓晓
0 0 0

扫一扫下载91360客户端

  • 沙特球员惨败后将被惩罚?沙特足球协会:假的 2019-06-20
  • 高校在陕招生出新政 快来看有没有你想报考的学校招生计划高校-西安新闻 2019-06-07
  • 十九大系列访谈·对话地方领导 2019-06-07
  • 中巴经济走廊卡西姆港燃煤电站首台机组投产发电 2019-06-06
  • 人为某种意识而奋斗是幸福的,获得成绩或成就更幸福。 2019-06-06
  • 重点区域强化督查启动 2019-06-03
  • 贵州省启动实施城市道路交通文明畅通提升工程 2019-05-28
  • 江西召开中央巡视“回头看”反馈意见整改情况汇报会 2019-05-28
  • 回复@海之宁:你的智商真滴不行!一边玩切…… 2019-05-23
  • 习近平时间|用屈原精神“塑心”“立行” 2019-05-23
  • 厉害了我的国!航拍中国超级高铁大桥 2019-05-22
  • 享受激情世界杯 远离心脑血管疾病 2019-05-22
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-05-15
  • 中欧班列,串起丝路机遇(一线视角) 2019-05-15
  • 用个例来抹黑个国家,有你这么无耻的吗?西方银行倒闭案少了吗? 2019-05-14
  • 920| 817| 415| 594| 378| 751| 550| 284| 475| 281|